교육과정
글로벌 K-FOOD조리 전문가 양성
교육과정소개
- 조리사(국내,국외)
단체급식조리사, 호텔조리사, 외식업체 조리사 , 외식업체 창업 등의 다양한 분야에서 활동할 수 있다.
해외외식업체 : 중국현지 외식업체
일본현지 외식업체
태국현지 외식업체
말레이시아현지 외식업체
- 식품·조리기능인 으로
관광호텔
외식산업체 중고등학교
음식업체인업체
골프장, 테마파크
유람선, 백화점
- Food 사업부
조리기능사, 제과제빵사
한식조기능사, 양식조리기능사
중식조리기능사, 일식조리기능사
복어조리기능사, 위생사
조리산업기사, 조리기능장
- 조리경영·조리외식전문인
조리연구소, 외식연구소, 언론조리분야
평생교육원, 관광호텔, 외식산업체
음식업체인업체, 골프장, 조리방송분야
백화점Food사업부, 음식업창업, 외식컨설팅
주방관리전문인, Food-stylist
Food-decorator, 단체급식점장
체인레스토랑의 점장, Fastfood 점장
Food 해설가, 음식문화여행가
창작요리가, 요리행위예술가
조리연출가 등
취득자격증명
-
한식조리기능사, 양식조리기능사, 일식조리기능사, 복어조리기능사,